Швеция 🇸🇪 новости: Статуе Золотого Златана отпилили нос
Швеция










Мобильная версия
Скидка 70% от основателя Drimsim!
Только по 31 января 2020 цена SIM карты 3 Евро вместо 10



Швеция > Новости > Статуе Золотого Златана отпилили нос

Статуе Золотого Златана отпилили нос


2020-01-07
Статуе Золотого Златана отпилили нос

Статуе Златана Ибрагимовича, которая расположена в Мальме, вновь нанесли ущерб. Неизвестные вандалы смогли отрезать нос и палец на ноге у изваяния. А статую перекрасили в серебряный цвет, хотя до этого она была золотого цвета.

Точно неизвестно, когда произошел данный акт вандализма. Удивительно, как хулиганы смогли добраться до статуи, ведь она окружена забором. Его установили после предыдущего акта вандализма, когда у изваяния подпилили ноги.

Статуя Златана Ибрагимовича, высота которой достигает 4 метра, была открыта 8 октября 2019 года. Ее установили неподалеку от домашней арены клуба Malmö FF. На открытии памятника присутствовало много гостей, в том числе и сам Златан Ибрагимович.

Как только общественность узнала о том, что Златан приобрел 25% клуба IF Hammarby, который является соперником Malmö FF, то начались проблемы. Сначала к статуе прикрепили унитаз, а на голову одели пакет. На статуе делали неприличные надписи. Потом дом самого Златана повредили. До сих пор обнаружить вандалов не удается.

<< Предыдушая Следующая >>



     




Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2011-2020 O-Sweden.ru
Правила использования сайта