Швеция










Мобильная версия
Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Швецию онлайн!

Швеция > Новости > Современные технологии в развлекательном парке Швеции

Современные технологии в развлекательном парке Швеции


2019-01-16

АВВ технологии нашли применение и в развлекательной индустрии Швеции. В работе одного из самых популярных аттракционов парка Лисеберг для имитации невесомости используется привод АВВ. Скорость, точность и темп маятника регулируется работой частотного привода. Суть развлечения – раскачивание в капсуле, ощущения приравниваются к атмосфере космического корабля, а в высшей точке аттракциона можно на короткое время почувствовать невесомость.

Названный в честь скандинавского мифического бога аттракцион, полностью оправдывает ожидания посетителей. Экстремальная скорость, парение в воздухе, завораживающая высота и непередаваемые ощущения подкреплены высоким качеством современных устройств и технологических приемов, надежными деталями и безопасными частями.

Дополнительное преимущество АВВ технологии – функция преобразования энергии торможения. При рекуперации она превращается в электрическую энергию и снова возвращается в общую электросеть парка. Объема возвращаемой энергии достаточно для поддержки часа непрерывной работы промышленного кондиционера.

<< Предыдушая 



     




Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2011-2019 O-Sweden.ru
Правила использования сайта